Цветут деревья. Дело к пасхе...

Цветут деревья. Дело к пасхе.
Прохладно и идут дожди.
Среди ветвей стою, как в сказке,
Ещё минутку! Подожди!

Луч солнца по ветвям скользнёт,
Секунда и мелькнёт как птица.
Вдыхаешь аромат цветов
И хочется в нём раствориться.

Ты смотришь на меня с улыбкой,
И шутишь громко, улыбаясь.
А я, почувствовав весну,
Её дарами наслаждаюсь…


Рецензии