***

И деревья смотрят в твое окно...

чтобы не произошло...
чтобы не вышло...
все уже все равно...
и утром так мало...
во всем этом смысла...
и деревья смотрят...
в твое окно...
а ты рано вставший...
почти не спавший совсем...
но не чуть не уставший...
не успел отойти...
от ночных перемен...
чтобы не произошло...
чтобы не вышло...
все уже все равно...
и утром так мало...
во всем этом смысла...
и деревья смотрят...
в твое окно...
.......................

(с) Xek


Рецензии