Моя вера

Когда-то мы мечтали жить, как птицы.
С порыве счастья петь, любить, мечтать,
Чтобы исчезли в Мире все границы,
Чтобы Любовью целый мир объять!

Мы искренне хотели побрататься
С народами на всей большой Земле,
И в Ленинизм мы верили, как в святцы.
А Мир опять увяз в туманной мгле.

И снова стены строят, ограждая
Свои участки, страны, города.
И занял Ад кромешный место Рая,
И в каждый дом опять стучит беда.

В Добро нет больше Веры у народа.
И Равноправья между нами нет.
Но ведь ещё Жива в Душе Свобода!
И вся надежда на тебя, Поэт!

Над Миром вознесётся Твоё Пенье.
Мы вновь поверим в Свет и Коммунизм.
И кончится эпоха затемненья,
И рухнут стены, и умрёт фашизм!


Рецензии