Говори мне глупые слова...

Говори   мне  глупые   слова,
самые   банальные,  простые,
Пусть  от   счастья  закружится  голова,
я  забуду   тяготы   земные...


Говори,  ты   только   не  молчи!
мне   молчание   твоё   невыносимо...
Ну,  хоть   отругай,  хоть  закричи!
Только   не   молчи,  любимый!



И  не  думай  ни  о   чем  плохом,
посмотри,  как  мир  вокруг  прекрасен!
Надо   верить,  что   все   будет  хорошо,
только   так,  а   не   иначе!


Рецензии