Весенние виражи

Плохой погоды не бывает,
Зимою, осенью, весной.
Пора любая удивляет,
Лето зноем и грозой.

Налитые уже травы,
По долинам и лугам,
Леса хвойные, дубравы,
Потянулись к небесам

Небеса даруют диво,
Идёт время чередой,
Удивляет май игриво,
Нас весеннею порой.

Непогодой удивляет ,
Изобилием дождя.
Гроза по небу гуляет,
Чудеса порой творя.

Перемены перед летом,
Наблюдаем мы уже,
Ещё капели не допеты,
Природа уж на вираже.


Рецензии