боюсь покинет боль

Боюсь, покинет боль,…  уйдет…
Согревшая, меня,…..  тобою.
Страх одиночества,…  ползет,
Безлюдного, …. с самим собою……
Я не одна, вокруг людей,
Как капель, в бурном океане,
Ты,..  половинка сладких….  дней
Единственна,.. .. теперь я знаю.
И сохранив, .. тебя в себе
Любить тот миг…..  не перестану,
Но, в запертую,  дверь в душе,
Не бойся, я стучать…. не стану…..


Рецензии