я буду здесь

у мимо прохожих твои глаза,
у говорящих твой голос,
я наверное просто люблю тебя
и хочу сказать тебе об этом именно так ,
в непонятных стихах, в непонятной прозе.

в тебе все такое родное и чистое,
я хочу рассказать тебе что твоё лицо
в каждом подвозящем меня таксисте.

забери меня,
я к тебе чувствую то, что не измеряется в километрах,
представь,
что нас не делят страны,
что мы с тобой вместе, сидим рядом.

я буду здесь, я буду с тобой, всегда


Рецензии