На лихих морских просторах...

На лихих морских просторах
Есть волшебные края,
Где под звуки рок-н-ролла
Пляшет молодость моя.

Где под нежным майским солнцем
Воля к жизни гонит вдаль.
Где проблемы точат нервы,
Чтоб пронзить любой металл.

Где парят среди кварталов
Те, кто счастьем окрылен.
Где живут одним мгновеньем,
Не мечтая ни о чем.

Где талантам неокрепшим
Много сыплют горьких фраз.
Где спешат в метро трудяги,
С завистью глядя на нас.

Где не нужно карт кредитных
Чтобы счастье получить.
Где не нужно притворяться,
Чтоб достойно жизнь прожить.

На лихих морских просторах
Каждый ищет берег свой,
Чтоб в пути не заблудиться
И скорей попасть домой.

В.К.


Рецензии