У меня широкий круг Читателей

У меня широкий круг Читателей
Их наверно где-то двадцать пять
Забегают посмотреть мечтательно
Что там «выдал» дедушка опять.

Хоть разок в недельку, да отметятся
Пробегут пяток неброских строк
А иного нет порой два месяца
Я горюю, сир и одинок

Вот смотрите! Эта рифма свежая!
А вот это – ласковый мотив
Как котяток маленьких их нежу я
Не придирчив и неприхотлив

В Интернете есть, что миллионами
Собирают лайки от смотрин
Множатся они, крутыми клонами
Смотрят с книжных полок и витрин

А ко мне: немногие, попроще
Изредка скользнёт усталый взгляд
А иные предлагают площадь
Мне освободить, пинком под зад

И лечу я кубарем сиятельным
А затем крадусь обратно, вспять…
У меня широкий круг Читателей
Человек примерно двадцать пять


Рецензии