Козлиная история на Украине

«Щэ нэ вмэрла» Украина,
Наглотавшись зла –
Ненаглядная дивчина
Под пятой козла.
 
И козёл, напившись властью,
Тоже «щэ нэ вмэр»,
И кипят в народе страсти,
Ищут новых жертв…
 
Жертвы головы теряют,
И в крови рога,
А козлы ва-банк играют –
Не идёт игра!..
 
Зло таит Одесса-мама,
Киев спит – отец,
Лишь Донбасс твердит упрямо,
Что властям конец.
 
В коме нынче Украина –
Горе да беда,
Без штанов краса-дивчина
Ходит, господа!
 
Выход есть, пока печальный:
Коль уйдёт козёл,
То придёт варяг случайный,
Например, осёл…
 
Соберут по всей Европе
Козий секонд-хенд,
И найдёт козла в сексшопе
Тот же резидент.
 
Кто пастух в козлином стаде?
Догадайся сам:
Лоцман он в Верховной Раде,
Идол – стыд и срам!..
 
Это ж надо так случиться –
Выбрали козлов!..
По ночам Россия снится
Всем козлам назло…
 
И Союз козлы сгубили,
Украину тож,
Власть обманом захватили –
Правды нет, есть ложь!..
 
19 мая 2016 года.


Рецензии