Душа рождение

Сверкая ярко в синеве, взошла звезда,
На небосклон одной из ниток мироздания.
И шаг за шагом с этих ниток соткала,
Мое сознание.
Сработал четкий вечный механизм,
Нарисовал лицо и очертание.
Ударил молот - отпечатал тень,
Воспоминание
Еще раз повернулось колесо,
Отмерило мне времени кусок,
Отлились формы тела точно в срок,
Прицел – рывок – бросок.
И яркий свет и первый вздох,
                и крик.
Раскрылось тело для слияния с душой,
Хоть и короток отведенный срок - учись.


Рецензии