Верный друг

Любимая игрушка
И просто верный друг
Заменит мне подушку
И скрасит мой досуг.

Мишутке расскажу я
На ушко обо всем.
Со мной он удивится,
Поплачем мы вдвоем.

Все радости, печали
Мы делим на двоих.
Мы вместе с ним скучаем
И вместе пишем стих.

Любимая игрушка
И просто верный друг.
Хоть плюшевый зверушка,
Но преданней подруг.


Рецензии