Чем жив Иван

Иван не помнящий родства,
Чем жив сердешный,
                ныне?
Опять нуждаешься в средствах
И день,и ночь калымишь.

Встречаться некогда с роднёй,
Рубить "капусту"надо.
И в выходной в делах,
                родной,
Какая,брат,
            досада.

Такая видно уж судьба
У нашего народа:
Нам без работы жить нельзя,
Вся наша жизнь-
               работа!


Рецензии