Тамара и гитара

Я играю на гитаре.
Песню посвящу Тамаре.
Сам поэт и исполнитель.
Нужен слушатель и зритель.
Не успел застать Тамару-
Улетела та в Самару.
Были  мы прекрасной парой!
Всё,расстался я с...гитарой.

                18.05.2016 г.


Рецензии