для авторских прав

И как бы далеко и надолго
Не верь чужым словам в них мало толку
Поверь ее любовь так глубока
Тебе не будет с ней одиноко
   
Поверь Это она ,уносит тебя в даль
И там ее глаза кричат не пропадай
Поверь это она мечтает о тебе
И ходит словно тень волнуясь о тебе

И как бы далеко и надолго
Ее душа твоя и любит громко
Поверь она верна но бредит только
Тебе не будет с ней одиноко


Рецензии