Труп

Про меня сняты фильмы
Много рассказов и быль
Так же есть диафильмы
Но превратились все в пыль

Дети боятся не видя
Взрослые просто бегут
Кладбище страшная сила
На кладбище трупы живут

Вот вроде тихо в округе
Хриплый стон , мокрый ил
Медленно лезут подруги
В гости из старых могил

Мы же товарищ прогнили
Черви проели лицо
Но в этом смраде и гнили
Есть и живое мясцо ....

                19 мая 2016 год


Рецензии