Мой чудный мир

Мой чудный,славный,романтичный мир,
В котором я живу,отнюдь не существую.
Мой изумруд,мой бриллиант,сапфир,
В любви Вам признаюсь сегодня на прямую.

Поёт внутри душа,любуясь красотой  природы,
Её бескрайней ширью,глубиной и высотой,
И восхищает разноцветием растений и породы,
Влекомая воистину божественною чистотой.

Природная не описуемость благоуханием пленит,
И завораживает взор великолепием цветов,
Так на людей воздействует земной магнит,
Не свойственно наличие ему запретов и постов.
01.05.16


Рецензии