Чёрное - чёрным

Чёрное - чёрным, белое - белым,
ну а цветным - вся капуста;
скромные -тихим, залётные - нервным,
а для других - место пусто.

Что ты её в поцелуях всё меришь,
мусолишь слюнями личико?-
Была раньше птенчиком, веришь - не веришь,
а стала потрёпанной птичкой.

Ты, как в белье чёрно-белом копался,
но от цветных - Бог избавил,
хоть и на птичку такую нарвался,
только себя позабавил.

Лезут, цвета стирая без повода,
негры, арабы и прочая,-
для них птичка такая на проводе
сидит разогрето охочая.

Подзаразит паразитка слюнявого,
будет ему в жизни праздник,
(светловолосого или гунявого)-
будет знать, как в белье лазить!

Эй, канарейка, снеси гонорейку,
сифилис тоже подкинь-ка,
если найдёшь в его теле лазейку,
то, как на флэшку, всё скинька-ка!

Пусть проклинает его его тело
подвиги все и все чувства...
Чёрное - чёрным, белое - белым,
ну а цветным - вся капуста. 
18.05.2016 г.


Рецензии