Зачем нам жить?

Зачем нам жить? Зачем любить?
Зачем страдать? Зачем терять?   
Зачем искать нам свет в ночи,   
В потёмках чьей - то там души?
Вопросов много, их не счесть,
Зачем нам пить? Зачем нам есть?
Но помнить надо нам всегда:
Нам Богом жизнь одна дана. 
И как порой ты не крути,
Люби, страдай. Но жизнь - цени!


Рецензии