Разложение по полочкам

A BACTRIAN GOLD IBEX PENDANT CIRCA EARLY 2ND MILLENNIUM B.C.

ЧАСТЬ...
ПОВТОРЯЕТ ЦЕЛОЕ..,
ТАК ЧТО ИДИ МОЙ ДРУГ,
                ИДИ..,
КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ
         ИЛИ ЛУЧШЕ СТОЙ,..
НАПИСАТЬ, ПОДСЛУШАТЬ
МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН ТЕКСТ,
ТОЛЬКО ОДИН ГОЛОС,
        ДА И ТО,
             ТОЛЬКО СВОЙ..!

ТОТ, ЧТО КУДА-НИБУДЬ УЖЕ..
             ДА  ВЛИП...,
В ПЕДАНТИЧНЫЙ... ,
В ДЕМОНСТАТИВНО ИСТЕРОИДНЫЙ.,
В ВОЗБУДИМЫЙ,
В ЗАСТРЕВАЮЩИЙ..,
В ТРЕВОЖНЫЙ,
В ЭМОТИВНЫЙ,
В ЭКЗАЛЬТИРОВАННЫЙ...
                ТИП...


Рецензии