***

Во имя любви я хотела
Падение звёзд наблюдать
И чтобы несмелое тело
С тобой научилось летать
Чтоб вместе мы встретить смогли бы
Единственный счастья рассвет
Твои непослушные губы
Искали мои. Или нет?


Рецензии