Лесной массив

Лесной массив весной красив!
В маю грибы растут.
Вчера дождь землю оросил,
Соловушки поют.
Уборы крон все в малахит
Одеты расписной.
Пора чудесная стоит
В гармонии цветной.
Благого смысла полон май
И по утрам грачи,
По небу рассыпают грай,
И коростель кричит.
В воде студеной родника
Рисует листья лес.
И благоденствует река
Под смальтою небес.               


Рецензии