Сыну

Тишину разорвал детский крик,
Человек появился на свет,
Ты родился, мой сын, в этот миг
И планете послал свой привет.

Тебя солнце купало в лучах,
Соловей звонко пенье дарил,
Звук,ликуя для мира,звучал,
О рожденье твоем возвестив.

Первый шаг по земле, звонкий смех,
Постучался в окно к тебе дождь?
Как пушист у зимы белый снег?
И душиста сирени как гроздь?

Интересно и ново все, да?
Как прекрасен веселый звонок,
И знакомству со школою рад,
В первом классе провел свой урок...

День за днем стремительно плыл,
Ты студент, час учебных хлопот,
И любовь, и мечта, страсти пыл,
Пламенела душа от забот.

Пусть уносятся воды рекой,
Уплывают незримо года,
Ты отец, сам теперь, и с мечтой,
Были б счастливы дети всегда!


Рецензии
Валя, дети это святое!
Спасибо!
А вот мое послание сыну:
http://stihi.ru/2002/11/16-686

Удачи!
С уважением

Иван Извеков   17.11.2021 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.