Не все стихи должны быть на свету

Не все стихи должны быть на свету.
Есть те, что нужно прятать и беречь.
Нет, их не исказит чужая речь...
Не скажут, будто автор был в бреду...

И чувства есть, которые нельзя
Провозглашать нарочно, напоказ.
Пускай они текут из наших глаз,
Печалью или радостью скользя.

Есть то, о чём не нужно говорить.
Есть то, чему препятствие - слова.
Есть то, что, замечаемо едва,
Проходит через души, словно нить.


Рецензии