Новый мой день, здравствуй

Новый мой день, здравствуй.
Солнца разлит нектар.
Тюбик зубной пасты
Выжат, затёрт, стар.
Лёгкий налёт пыли
На повседневность лёг.
Крылья весны взмыли,
Только вот что с того?
Всё так цветно, живо:
Мятной своей в ряд
Зебры шумят гривой,
Даже асфальт смят
Зеленью, силой цвета.
Лишь мой асфальт внутри,
Серый зимой и летом,
Не отразит зари.


Рецензии
Очень понравилось! Особенно начало! Рада Вам на своей страничке!

Карельская Мирела   14.03.2019 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.