Сумерки

Опустились сумерки на город,
Фонари включили мягкий свет.
С яблони листок упал за ворот,
Прошлого, забытого, привет.
Мошкара кружится хороводом,
До рассвета будет танцевать.
Время пролетает год за годом:
Есть что помнить, что не вспоминать.
Сумерки - на плечи тёплой шалью
Обнимают бережно, любя.
Россыпь звёзд серебряной вуалью.
В зарослях напевы соловья
Переливом сыплются до дрожи,
Кажется  сердечко не унять…
Сумерки-волшебники. А позже,
Ночь придёт и будет колдовать


Рецензии
смыслов размашисто...

Владимир Лагунов   20.05.2016 22:51     Заявить о нарушении
Не понятно, похвалили или поругали.
Все равно спасибо, что прочли.

Чёрно-Белые Клавиши   21.05.2016 18:28   Заявить о нарушении