а ты бы смог?

а ты бы смог?
а я наверно да...
ну, не мешали если б провода,
я б улетел отсюда навсегда.

ты так привык?
переходить на крик,
решая быть или не быть,
и по теченью плыть
тоже привык?

смотреть в глаза,
не замечать души.
расстаться навсегда,
сказав "пиши".
не отвечать потом
и вырывать листы...
словно из сердца
это вырвешь ты.

считаешь это бред?
любя ответить нет...


Рецензии
я не умею писать рецензии поэтому я здесь просто хороший лойс оставлю)

Кира Климова   19.05.2016 17:57     Заявить о нарушении