Нетания

Нетания - город,
Крупнейший курорт,
Мне пляжами дорог,
Живой натюрморт.

Стоит на утесе,
В долине Шарон,
Под ним плещет море,
Прекрасен в сезон.

Вокруг рестораны,
Шезлонги пестрят,
Не надо Канаров,
Они говорят.

Здесь развит винсерфинг,
И парусный спорт,
Уютно в отелях,
Любой турпоход.

В музей Бейт Хагдудим,
В Нахаль Александр,
Покажут приезжим,
О чем он мечтал.

Израйль словно сказка,
Родился здесь Бог,
Ты вечно будь красен,
Иисуса мазок.


Рецензии