Погода

Прохладно стало, вновь по небу дождевые облака плывут. Ветер гонит их на юг. Птицы  вновь запели. И петух в дали кричит ветер лес качает,  дождь пошел и  заморосил с ветром все хлестает. Солнце  вышло  из за тучь и теплом согрело. И серень в саду цветет. Яблони в цветах.  На работу я иду  что я вижу то пишу.             


Рецензии