Право на улыбку

Не тот слепец и тот глупец,
Кто наше право на улыбку 
Считает глупою ошибкой,
Не приводящей под венец.
Но тот, кто прикоснулся к сути,
Сказал потом: «Не обессудьте!»
И разорвал огонь сердец...


Рецензии