Меняется климат

Май на исходе,  солнце в тучах давно.
Меняется климат, сместилось тепло.
   
Бесконечность  дождей  и необъятность земная;       
Удивляет  количество, влага без края.
               
Природа рыдает, неутешна совсем.         
Печаль утомила, надоела уж всем.
 
Солнышка хочется, летнего дня.    
Мечтаю о солнце - я ни одна.   

Лариса Чаплыгина             


Рецензии