Обнимаю тебя

Обниму я вечерней прохладой,
И коктейлем из звёзд напою.
Ты мне сердце и душу порадуй,
И любовь, непростую мою

 
Ты поймёшь, как никто не сумеет,
Никому так любить не дано.
Даже дождик - и тот не посмеет,
Постучать среди ночи в окно.

 
Не посмеет покой наш нарушить,
И объятия наши прервать.
А в саду дремет ветер на груше,
И тихонько во сне бормотать

 
Начинает, а что ему снится?
Ну, да ладно, пусть спит ветерок.
Тени веток, как будто ресницы,
Вот такую нам ночь дарит Бог!

 
С нами ангелы наши, я знаю,
Вновь летают, любовь пригубя.
Обнимаю тебя, обнимаю -
И целую, целую любя!


Рецензии
Зацелована, заколдована...Брянским волком ))) Спасибо , Саша !

Ольга Мельничук 2   19.05.2016 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка!!!

Колмаков Александр   19.05.2016 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.