я всю ночь считал барашек

Я всю ночь считал барашек,
Три, два, раз и три, два, два!
У барашек сто кудряшек
И большая голова.

Я считать решил по-громче,
Вдруг проснётся хоть сестра.
Но она, увы, не хочет.
И без счёта спит она.

Я пошёл считать коврижки,
Запивая молоком.
Я считал на полке книжки,
А потом мышей с котом.

Я почти заснул в итоге,
И вставать уже пора.
Эх, барашки, три кудряшки!
Раз, два, три и раз, два, два!


Рецензии