Заслужила

И ты заслужила своё страдание,
И ушла,громко хлопнув дверью.
Прочувствовала себя осознание.
Но я тебе не верил и не верю.

Заслужила прощение.Я не один.
И я живу,другой уста целуя.
Нет обижаться на тебя причин.
Я люблю не тебя,но другую.

Заслужила счастье.Ты не одна,
Но не перестала ты же страдать.
Не можешь жить.Это твоя вина.
Свою вину ты должна признать.


Рецензии