С любовью

Я перестану вам писать,
Увы.но это неизбежно,
Хотя вы так ко мне прилежно,
Пытались чуткостью объять!

И пусто мне ,и как то грустно,
Пропали к вам ,любовь и чувства,
И кофе горькое судьбы,
Мы с вами в общем то чужды!

Я с вами был лишь откровенен,
Прошу простить меня за то,
Но и любовь была меж нами,
И мне до вас,не всё равно!

Хоть перемелет жизнь сюжеты,
И пусть промчатся в даль года,
Вы откровение поэта,
И для меня, любовь всегда!

Мой поцелуй ,увы прощальный,
Я вам не буду всё ж писать,
А на прощания желаю,
Свою любовь не упускать!


Рецензии