Я не ищу в тебе любви...

Я не ищу в тебе любви,
Мне опостылело это все.
Дай покоя мне.
Ни когда не являйся в моих дверях.
В дом мой ты радости не принесешь,
В доме моем нет для тебя угла.
Что-то твердишь о возможности опять все начать.
Мол, готов измениться,
Лишь бы я была рядом с тобой.
Нет, мой хороший, возвращайся лучше туда,
Куда так стремительно от меня ушел.
Здесь тебе не рады, уйди скорей.
Не тревожь меня, не пытайся залезть мне в душу.
Мой хороший, закрой за собою дверь,
Свет погаси и внутри и снаружи.


Рецензии