Раннее утро

Раннее утро, солнце пока не встало,
В полнеба только  распластался алый цвет.
Природа укутана тумана  покрывалом –
Привычно начинается рассвет.

Укрыт туманом луг, застывшая река,
Кроны деревьев плывут над волнами седыми…
Точней, плывет туман с лугов, издалека,
Средь камышей, меж ветлами родными.

Знакомая картина, близкая  с детства,
Рождает гамму светлых чувств в моей душе…
Рассветов образы храню в своем я сердце,
Частью меня навечно ставшие уже.

И в утра ранний час рождаются надежды
На добрый день, счастливые события…
Рассветом розовым любуюсь, как и прежде,
И предвкушаю жизни важные открытия.


Рецензии