Да!

Хотим мы долго жить на свете!..
Но разве нам возможно это?
Я не шучу и видит Бог:
Другой бы, просто, так не смог
Крутиться, бегать и стараться,
Где не сложилось, то и драться,
Встречать удары в лоб и в бок,
Ложиться спать без задних ног,
Но обязательно успевши...
Лишь, правда, вовремя не евши.
Я не шучу и видит Бог:
Другой бы, просто, так не смог.
И все же я боюсь, ребята,
До срока не успеть когда-то...
Я не боюсь у вас занять.
Боюсь — занять и не отдать.
И хоть я знаю ваше мненье,
Мое заветное хотенье:
Вас видеть в здравии, друзья.
Авось сюда впишусь и я.
Хотим мы долго жить на свете.
Но разве нам возможно это?
Стучит сердечко: да, да, да!
Я ему верю иногда.


Рецензии