светлячки

Они сами решили так
Я же шёл впотьмах – спотыкался
Узелок потерял
Но потом он – чудное дело нашёлся…
***
Вот за ними иду – мне светло
Светлячки пред мною роятся …
Свет от них синий такой …
Но мне видно всё  в нём
И в тумане он, кстати, не гаснет…

©Дон Румата 190516 утро


Рецензии