Мне так грустно

Мне так грустно,
А тебе...
Чувствую пульс
Учащенный,
Был таким, когда
Влюбленный
На свидание шёл
Ко мне...
Лгать, как я,
Совсем не можешь-
Выдают глаза
Смешные,
Мы с тобой почти
Родные,
Вижу, что меня
Ты хочешь...

 


Рецензии