В ожидании праздника

Мандаринки у Маринки.
Апельсинки у Аринки.
Стас в костюме волка,
А у Юльки-ёлка.
Запасает Константин
Конфетти и серпантин.
У Тамары и Танюшки-
Новогодние игрушки,
А у Шуры-мишура.
Рада,рада детвора!
Скоро Дед Мороз придёт,
Всем подарки принесёт!

                22.03.-23.03.2016 г.


Рецензии