Время

 Время! - Нет ему ни счета ни сравнения.
Время делает с нами, что захочет.
Дитя желанное заставит нас родить,
Полнеть заставит, болезни к нам приложит,
Счастья немножко отдолжит.

Человек играет на трубе....
Время всем играет как захочет.
Улыбнется вдруг, заплачет,
Захочет, все твои желания исполнит вдруг.

То как вьюга злая все закрутит,
Мысли перепутает, глаза застелит вдруг,
Так, что и друзей увидеть не захочешь,
Это временное, только это вдруг.

Ты лови мгновения счастья и желания!
Правду распознай, мечту лететь пусти!
Если фортуна отвернется,
Друзей ты не забудь!
Боль свою им расскажи.
Время счастьем обязательно вернется!

               


Рецензии