***

И нечего ждать...

утром поют птицы...
и нечего ждать...
и город в тумане мутном...
и деревья молча стоят...
по улицам ходят кони...
в небе плывут облака...
их никто не разгонит...
в туман цвета молока...
еще не взошло солнце...
и люди все по домам...
не смотрят утром в оконца...
не смотрят утром в туман...
а город а город весь...
белый...
не видно не улиц...
не лиц...
утром в тумане город...
утром не видно птиц...
.......................................

(с) Xek


Рецензии