Я прошу тебя, очень. Пожалуйста...

Там, где чувства мои несчастные
Откликаются в чужом городе,
Я прошу тебя, очень. Пожалуйста.
Не оставь меня так, мне холодно.



Там, где лица насквозь равнодушные,
Где тоннели и пыль на площади,
Я скрываю глаза потухшие
За забытыми сонными рощами.



Там, где резвые воды синие,
Где закаты рисуют осенью,
Покрываюсь все тем же инеем,
И стою, словно все меня бросили.



Там, где люди, как тени, образы
Расписные, под властью холода,
Это все прошлогодние фокусы,
Сильно бьющие прямо в голову.


Где - зима. Где живое - мертвое.
По душе родной страшно голодно.
Где слова мои - обреченное.
Не оставь меня так. Мне холодно.


Рецензии