Как в зелёны ворота

1.
Дождь залил наши луга
Усадил нас у окон.
Закричала пустельга
И дождинок  перезвон !

Ох, как в мокры  ворота
И не хочется ходить .
Ты не тот и я не та...
Как с дождём-то,ох, нам быть!?

2.
Я платок цветной надела,
Подбоченясь в сад пошла.
Оглянулась, посмотрела -
Солнце с радугой нашла!

Как в зелёны ворота
Солнце с радугой вошло.
Ты не тот и я не та,
Но нам чудно повезло!

3.
Улыбалась я гостям ,
Где не знала усадить.
Нет конца уж радостям!
Веселее стало жить!

Как в золотые ворота
Зашли с тобою погулять...
Хоть ты не тот и я не та,
Нам вместе радостно опять!


Рецензии