Питерский рассвет

Явись,  рассвет – начало жизни,
Росой прохладной одари,
Умой волной гранит прибрежный,
Лучами чаек озари.
Балтийским ветром терпким, свежим
Промчись сквозь парки и сады.
В окошки брызни светом нежным
И Питер милый разбуди.

19.05.2015


Рецензии