В картишки на водичку 3

В КАРТИШКИ НА ВОДИЧКУ 3

А ежели игрок погоны получал,               
То дурачишка два стакана выпивал,             
Он смаковал все чудо-прелести воды,            
А мы от смеха заходилися тады.               

Рядом стоял тазик сушёных сухарей,               
Бесплатно для страстных картёжных упырей,   
Мы хлеба засушили булок двадцать пять –         
Уволю сухарей хватало всем пожрать.               

Микола-стихоплёт 2016г
    Продолжение следует


Рецензии
Интересно было наказание
На смех и другим в назидание!

Владимир Белявский   03.10.2016 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.