подари Нотр дам де Пари

Париж,Париж
Ты подари
Нотр дам де Пари.
И башню Эйфеля.
Прогулки по Сене
В пятнадцатом округе
С нежной песнею
Шарманку.
Бон аппетит.Курвузье.
Круассаны.
На улице Дам,парижанку.
Музеи Лувр,Серебра,Керамики,
Вина,Курения,и Ленина.
Мулен Руж подари,
Прости мой маленький каприз
Париж,Париж.
Я завтра может отойду
А сейчас по-острому хочу


Рецензии