Не берите на флот писающихся мальчиков!

"В военкомате.
-"А еще я писаюсь!"
-"Пойдешь в водолазы:
в воде не видно!"

Юмор из "Одноклассников"


В океане вдруг прибавилось воды:
Как бы не было тут,на Земле,беды..
Захлестнули с головой сомнения:
А вдруг будет снова наводнение..?


Рецензии