Время смутное в мареве ночи

Время смутное в мареве ночи
Разбазарило души людей.
Безответственность поголовная
Завладела душой людей.

Но во все времена были смуты.
Жизнь земная не сахар не мёд.
Малодушные сразу уходят
Не пытаясь душе помочь.

Жизнь земную лишь сильный выдержит.
Не прогнётся веткой лозы
И как жизнь наблюдая мы видим
Души женские боле крепки.


Рецензии